Torneio dos Vinhos Quinta do VALLADO
No passado dia 4 de Novembro realizou-se mais um torneio dos vinhos Quinta do VALLADO. A prova é joagada na modalidade stableford net e contou com a presença de 90 jogadores. Francisco Jervel foi o grande vencedor net Homens com 41 pontos. João Russo Pereira terminou a prova em segundo lugar com 39 pontos e José Manuel Cordeiro acabou em terceiro lugar com 37 pontos. Nas Senhoras, Maria de Fátima Azevedo venceu a prova com 31 pontos. Em gross José Granja foi o grande vencedor da prova com 34 pontos. Nos prémios especiais Eduardo Cavaco venceu a bola mais perto do buraco. Nos drives mais longos, Mafalda Santos venceu nas Senhoras e Joaquim Capela venceu nos Homens. Após a distribuição de prémios houve ainda um sorteio de vários produtos da Quinta do VALLADO.