Torneio Madera Y Titanio Golf and Drive Tour

Realizou-se no passado dia 14 de Maio mais uma edição do Torneio Madera Y Titanio Golf and Drive Tour.

A prova contou com 56 pares (112 jogadores) e foi jogada na modalidade Stableford Net / Four Ball Better Ball. A dupla vencedora do torneio foi Mário Dias / Luis Lino com 41 pontos. Em segundo lugar, também com 41 pontos, ficou a dupla Severiano Magalhães / Adolfo Pinto Leite. Na modalidade Gross, José Granja / João Baptista venceram a prova com 34 pontos. Nos prémios especiais, Maria Celeste Duarte venceu a bola mais perto do buraco benéfico e Luis Castro Fernandes venceu na categoria homens. No drive mais comprido senhoras, Maria Celeste foi quem teve a pancada mais longa e nos homens foi Nuno Pereira o mais longo. Houve ainda um prémio para o par mais bem vestido e António Salazar / Amílcar Monteiro foram os mais bem vestidos. O último par Gross teve ainda direito a um prémio assim como o ultimo par Net. Para fechar a distribuição houve ainda um grande numero de prémios a sortear.

alt:[Flag in Pocket]